Описание, Жир эму:
ЖИР ЭМУ - натуральным и эффективный увлажнитель, способствующий
регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью,
оздоровительным и омолаживающим эффектом. Способствует регенерации кожи,
обладает высокой биологической активностью, оздоровительным и
омолаживающим эффектом.
Жир эму, Свойства:
Было выявлено, что 70% жирных кислот входящих в состав жира эму относятся
к ненасыщенным, то есть к высокоактивным. Жир эму богат линолевой
кислотой - веществом, известным своим целебным действием при мышечных и
суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный
противовоспалительный эффект.
Резорбтивные свойства жира эму, по мнению фармаколога и исследователя
масел А.Стрикленда, связаны с практическим отсутствием в его составе
фосфолипидов. "Человеческая кожа бедна фосфолипидами, и поэтому
соединения, содержащие фосфор, плохо впитываются и проникают в кожу. И
наоборот, кожа легко пропускает вещества, содержащие фосфор в
незначительном количестве или не содержащие его совсем. Поэтому жир эму
способен легко проникать в кожу"- отмечает А.Стрикленд.
Согласно опыту применения, жир эму не закупоривает поры и соответственно не вызывает образования угрей.
Он уменьшает раздражение и воспаление при экземе.
Жир эму хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в
течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по
уходу за кожей.
Рекомендуется в качестве легкого солнцезащитного средства.
Хорошо действует Жир эму при совместном применении с другими косметическими средствами.
Жир эму благотворно действует на регенерацию кожи и рост волос.
В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% "спящих"
волосяных фолликул. Установлено, что жир эму повышает активность кожного
покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что
стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в
быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.
Одним из важнейших обнаруженных свойств жира эму является его способность препятствовать размножению бактерий, что помогает препарату хорошо и долго сохраняться без потери лечебных свойств.
жир эму используется только для наружного применения.
Обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным,
ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее,
предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей,
значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы.
Жир эму показал удивительную эффективность для ускорения
заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения
геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов,
артритов, кожных болезней.
Жир эму с отличными результатами используется в косметологии, и
некоторые косметические салоны уже взяли на вооружение удивительное его
свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи. Добавляя к
нему различные компоненты, они добиваются прекрасных результатов.
Жир эму не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.
Жир эму, Состав:
очищенный натуральный жир эму.
Рекомендации по применению:
Жир эму нанести на кожу небольшое количество. Использовать исключительно как наружное средство.
Примечание:
Жир эму не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.
Противопоказания: не выявлено.